Reviews


Anatta Spa möchte bedankt sich bei allen unseren Kunden für ihr Vertrauen in uns. Wir wollen den bestmöglichen Service zu bieten und zu wissen, was das Feedback unserer Kunden ist, hilft uns zu verbessern. Wir laden alle unsere Kunden ihr Feedback über ihre Erfahrungen mit uns zu lassen. und vielen Dank für Ihre Bewertung.

Nopparat Gianfreda & Anatta Spa team


Sign our Guestbook
Morawiec 05.10.2018 I had a very relaxing time at Anatta Spa. I was complaining about my upper back, it was very stiff and I couldn't sleep the night before but last night I slept like a baby. Thanks to the staff who knew exactly which points to work on. Highly recommended!
Marie 04.25.2018 I had strong backpain and the back massage was really complete and helped a lot! Everything was really nice, I recommend it absolutely! I will sure comme back soon :)
04.14.2018
Rachel 04.02.2018 Très bons massage, accueil impeccable, réservation par internet très pratique, à recommander!
Chris 03.15.2018 Very good!
Christine Heiniger 02.28.2018 Freundlich, professionell, sauber. Wohltuende, wirkungsvolle TTM: Energiebahnen und Muskulatur durchmassiert, meine Verspannungen lösen sich. Good job from the begining to the end!
Florence et Stefan 02.26.2018 Un délicieux moment de détente en couple dans une atmosphère feutrée qui permet relaxation et évasion. les masseuses ont des doigts de fée qui trouvent tous les points douloureux. Un pur délice!!! Je vous recommande Anatta-spa: vous ne serez pas déçu!!
Natalie 02.18.2018 Super freundliches Team und sehr schöne Praxis - alles super :)
Sarah 02.18.2018 Der Besuch beim Anatta Spa ist immer ein schönes Erlebnis und eine Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und liesst jeden Wunsch von den Lippen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
02.01.2018
Simone 01.31.2018 Very good massage this time, much better than the last. Felt really that the difficult points were well worked on. Thank you
Sandra 01.24.2018 Leider war die 90 min Oelmassage nicht wircklich entspannent, da ständig ein Kind an der Türe klopfte und Sie immer die Massage unterbrach und raus ging. Die Massage war auch mehr ein Einoelen und nicht ein lösen der Verspannungen, trotz mehrmaligem erwähnen.
J & J 01.07.2018 Relax pur!!! Wir kommen wieder... danke
12.07.2017
Martina Weber 12.04.2017 Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super entspannende Massage.
Please take a moment to sign our guestbook review
Thank you very much
Anatta Spa team.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.